Воплощение любви

В это зимнее утро, ждут тебя чудеса,
Ярким светом наполнят, жизнь твою, Небеса.
Ты как фея летаешь, столь волшебен полет,
Так сердца согреваешь, что душа аж поет.

Своим взглядом ласкаешь, веет нежным теплом,
Взор манит, опьяняет, прожигает огнем.
Сердце бьется сильнее, тесно в клетке груди.
Ты само воплощение, ненасытной любви.


Рецензии