Больше нет тебя

Что вчера было мило и дорого,
То сегодня окажется сном,
За окном нарядилась черёмуха
В платье белом с зелёным платком.

Шелест ветра утих - не колышиться,
Заколдованный лес вдалеке,
Только песнь соловьиная слышиться,
Тонут трели в заросшей реке.

Пусть луна светлоокая спутница
Вновь проводит меня до крыльца.
О чем долго мечтала - не сбудится,
Рядом нет больше милый тебя.

Ты прости: твою боль не увидела,
Что так поздно я все поняла,
Ты прости, что обидела:
Потеряла, Не сберегла.

Есть прощенье за слёзы и горечи,
Не поймешь кто из нас виноват,
Утишенья прошу я и помощи,
Не вернешь ведь тебя ни когда.


Рецензии