Берегите любовь...
Друг другу никем...
Телефоны молчат...
Между нами-ни звука...
Плохо станет тебе,
Ты меня позови...
Руку помощи надо?
-Протяну я,как другу...
Надо только одно:
-Ждать и верить всегда,
Что любовь не проходит
бесследно...
Что несчастья и беды
своей чередой,
Как весною,зима,зазвенят
вдруг капелью.
Не помощница нам
обоюдная месть...
Ни к чему нам вражда
и людская огласка.
Надо добрыми быть,
Зла в себе не таить...
Научиться прощать...
И любить без оглядки.
Свидетельство о публикации №117120606732
Сергей Каминский 2 20.12.2017 19:58 Заявить о нарушении