Наши девочки замуж торопятся

Наши девочки замуж торопятся.
Годы так-как куда-то бегут.
За мужьями девчонки охотятся.
Будто их эти годы спасут.
  Ну а я это только приветствую.
  Самому тянет их закадрить.
  Эталону хоть не соответствую.
  Стар,о чем тут еще говорить?
Наши девочки замуж торопятся.
Ведь им кажется за пятьдесят.
Как товар,девки скоро испортятся.
Мужики это им не простят.
  Так что надо,хоть как торопиться.
  Выходить замуж,им не в первой.
  А уменье любить,пригодится.
  Слава богу,мужик хоть живой.


Рецензии