Анна
Где гребни волн срывает бриз морской,
Прибой шурша прошепчет имя Анна…
И солнца луч подарит образ твой.
Дочь Зевса и Дионы, нам в награду
Пришла в наш мир и милостью богов
Ты со страницы древней «Иллиады»
Вдруг снизошла до ейских берегов.
Я ослеплён красою Богом данной.
Опять мне что-то ночью не спалось…
Я вспоминал прибой и имя Анна,
Искринки глаз и золото волос.
11.09.2017
Свидетельство о публикации №117120606716
Эдуард Скороходов 05.08.2019 09:59 Заявить о нарушении
Евгений Форманчук 08.08.2019 13:06 Заявить о нарушении