Я - на коленке...

47   09:32. - 09:43.                19.11.2017.
(Ё0..) +2 ~~~`                (воскресенье)
Наброски-69-47

+++++
                Я   -   НА   КОЛЕНКЕ    ...  v2



        Я   -   НА   КОЛЕНКЕ,   ...   ДНЕЙ   ЗА   ДЕСЯТЬ,
                СОСТРЯПАЛ    СИНХРОФАЗАТРОН.

        ОН   -    ОБАЛДЕННО   МАЛО   ВЕСИТ,   -
                ЖРАТВЫ   СОВСЕМ   НЕ   ПРОСИТ   ОН!

        СТОиТ,   УРЧИТ   СЕБЕ   В   СТОРОНКЕ,   -
                НЕ   ПОТРЕБЛЯИТЬ   НИИЧАГО!  ...

        ХОЧУ    ПОДАТЬ   ...   НА    НОБИЛЁНКУ,   ...
                ПУСТЬ    РЕПУ    ЧЕШУТ,     КОЛЬ   ЧАГО...


                Ф2000


         Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
         допускается  каверкание  слов,  ...   для колорита... ))


         Кому не понятны  "обороты",  -  обращайтесь. ))


Рецензии