Морская зыбь

Морская зыбь,  морские  звуки,       
Морские  крепкие  слова      
Морские  тайны  не  для  скуки,         
Жизнь  моря сказками полна.

Морская стихия
Павел Прыгунов2

   Помню  я  тебя,  стихия,
 Помню  встречу в   первый  раз,
  Волны  ты  в  себе  носила.
 Запомнил  миг,  запомнил  час.

                Тот  миг  оставила  навечно,
   В  памяти  остался   след,
 Помню,  как  корабль  носила,
 Выжить  нужно  для  побед.

 Минуты  были  роковые,
 Корабль  пыталась  повредить,      
 Тогда  вмешались  Божьи  силы,
 Тебя  решили  заглушить.   
   
            Я  помню  тихую  погоду,
 Когда  ты  радовала  глаз,
 Такого  я  не  видел  с   роду,
 Луч  Солнца  радовал  не  раз.
               
               


Рецензии