Юрма. Парк Таганай
Снежинск. Касли. Карабаш.
Таганай. Всех тайн хранитель.
Фото. Чай. Общий кураж.
Двадцать с лишним километров.
Трудный путь наш до Юрмы.
На вершине сносит ветер.
Но дошли! Герои мы!
Елки. Камни. Лед и замок.
Розовый корабль в лесу.
Я устал, но все же встану
И рюкзак свой понесу.
Двадцать пять туристов с нами.
Не ударю в снег лицом.
С Юрмой сложно временами,
Но я буду молодцом!
Свидетельство о публикации №117120606674