За окном метель
У красавицы.
Тихий вечер, неоновый свет.
Вновь забвенья хмель,
За окном метель.
Да ласкающий ухо сонет.
И красавице
Поэт нравится.
В его жилах горячая кровь.
Сердце жаркое,
Глаза яркие.
И, сулящие только любовь!
Свидетельство о публикации №117120600666