Счастье будет!

Как хорошо, что всё-таки живем,
Мы ходим по земле и благом дышим.
Спасибо, Господи, тебе поём
Псалмы, которые в душе услышим.

Я помолюсь - к земле тройной поклон,
Николу тихо попрошу о Чуде.
Чтобы прогнал врагов со всех сторон,
Уверен, что в России - счастье будет!


Рецензии