Боязнь
Ну а сам твердишь их сотни...
Не спасёт меня любовь
И ни завтра, ни сегодня!
Я боюсь не тишины
[Ведь её я обожаю],
А того, что хочешь ты,
Отчего я так страдаю!
Утопичные мечты
Не смущают мою душу.
Не похожи мы внутри –
Не поймёшь всё то, что нужно!
Я боюсь не за слова,
Не за мысли, а за чувства!
Пусть любовь и умерла –
Возрождаться ей не нужно!
То, чего боялась я,
Уж давно в руках истлело!
Знаю всё и обо всём,
Но тебе какое дело?!
Много времени у нас
Есть ещё с тобой в запасе!
Не боись, Бог любит нас –
Вот увидишь, будет счастье!
(02.05.2001г.)
Свидетельство о публикации №117120606648