Моя тень. авторская песня

­­­­               [песня]

1 куплет:

­Ты увидишь мою тень,
Когда грусть придёт к тебе,
Когда тихо одиночество коснётся!
Я хочу помочь тебе,
Забирая боль себе!
Ничего уже мне в снах не удаётся...

Ты почувствуешь тоску,
Если снова не приду,
Если в жизни ничего вновь не удастся!
Я сказать тебе хочу,
Но молчанием плачу
За всё то, что никогда не будет ясно…

Припев:

Впереди гаснет свет.
Тени смоет вода.
Тревожный рассвет
Навсегда-навсегда.

За тобою бегу,
Забывая себя.
Ни следа не найду
Никогда-никогда.

2 куплет:

Ты забудешь о себе,
Когда в рваной полумгле
Все слова твои другим станут не нужны!
Нечего скрывать в душе –
Потому-то и тебе
Все мечты свои открыла простодушно!

Ты не вспомнишь ничего,
Когда тень моя легко
За тобою следом станет виться!
Я растаю высоко…
Мне отныне так легко!
Мне нельзя вновь взаперти таиться!

Припев (тот же).

           (02.05.2001г.)


Рецензии