Играй моя душа
Развесели меня скорее.
Я тот бокал, допью до дна,
И от вина мне станет веселее.
Гитара пой,мотивы о любви,
Напомни все, что я забыла.
Летят, летят мои стихи,
Что каждый день на мысли я ловила.
Играй, играй моя душа,
Мы остались с тобой вместе.
Главное, тебя не потерять,
Придут ко мне плохие вести.
Голос мой охрип, он петь не может,
И только утро ждет меня.
Оно по полочкам разложит,
Все что было до вина или тебя.
Свидетельство о публикации №117120606623