Верность

Верность кружила голову
Она ломала стены
И верили в друг друга так
Что не чего сказать

Везде за ручку вместе так
И ждём у туалета
Ведь в туалет зайти нельзя
Тут не поймёт толпа

Да единица вечная
Тут в двойку превращается
Спаялась так та двоечка
Не разрубить мечом

И двоечка умножилась
Как тараканы в тазике
И на четыре множитель
Детей уж полный дом

И двойка та сердечная
С детьми своими нежными
Так хоровод по комнате
Пустились в ход водить

Заботы все житейские
Решали вместе слаженно
Красиво жить и дружно жить
Не кто не запретит.


Рецензии