Мы не исчезнем

  Мы не исчезнем бурой краской гнева,
  Я не сойду с подножки голубой.
  Ты явь. Ты власть, почти что королева.
  Мужья опять сбегутся за тобой.
  Мне надоели ветхие упрёки,
  Отчёты денежные для еды.
  Когда же ум касается мороки
  Бегут по сердцу рваные следы.
  Болезни выступают в море брани,
  Из  юности забытые слова.
  Им нет прошения, следов свиданий,
  От них одно  –  кружится голова.
  Тоска царапает по всей избитой жизни,
  Из мрака появляется святой.
  С ним попрощаюсь, и поверю в тризны,
  Вдруг, миг ещё остался золотой…

 


Рецензии
Покуда живы, пусть золотой миг останется тебе.))
С теплом и уважением

Вовка Онучин   25.12.2017 04:52     Заявить о нарушении