Последний раз...

Я - однолюб! Не верите? Смеётесь?
Когда влюблён, люблю я лишь одну.
При мнении своём вы остаётесь?
А я в последний раз иду ко дну!

В последний раз перед последним разом,
Всем злопыхателям назло!
Я с ней одной теряю разум,
Пока с другой судьбою не свело...


Рецензии