Устала ждать

    Время -полночь , ждать устала
У открытого окна,
Снова ночь тебя украла,
Не спросила , забрала.

Ночь не спит и город тоже,
Ярко светят фонари
И никто мне не поможет,
Позвони же , позвони...

Волноваться я привыкла,
По другому не могу
Чувствую, что счастье зыбко...
Как себе я помогу?

Вот уже рассвет, заря..
Нужно.. с чистого листа!
А начну я всё сначала!
Ведь такой  "любви" мне мало.

Хочу чувствовать тепло,
Чтобы на душе светло,
Чтобы рядом вечерами
Были души и тела.

Я хочу мечтать, любить
И любимой хочу быть,
В океане нашей жизни
К берегу любви приплыть.


Рецензии