Родная природа

Родная природа пленяет-
понятна своей простотой,
искусным врачом выступает,
неся в душу тихий покой...

Она подкупает и манит
неброской своей красотой...
Раздольем своим восхищает-
величием и глубиной...

Степенностью белых просторов,
туманом седым над рекой...
Полётом своим поражает,
возвысившись над суетой...

Без ярких заносчивых красок
в гармонии лишь с тишиной..
Она исцеляет и дарит
надежду в судьбе непростой...


Рецензии