Уголок души

Как на безбрежном небосклоне,
Есть пятна чёрные земли,
Так и в глубинах подсознанья,
Запрятан краешек души.

В него мы никого не пустим,
Там тайн сокрыто целый клад,
Моменты счастья,страхи,боли,
Любви бескрайний водопад.

Залезть порыться как в кармашке,
Достаньте фильм из кладовой,
Фрагменты детства пролетают,
С неимоверной быстротой.

А вот бежит слепая юность,
Манящий первый поцелуй,
Ошибок опыт появился,
С друзьями пьяный сабантуй.

Любви отснятые картины,
Семейный быт,грехи страстей,
Измены,ревности,обиды,
Рождение своих детей.

Бывает так что в ад заглянешь,
У многих рай любви земной,
Храни в своём саду запретном,
Кусочек спрятанный душой.


Рецензии