Не могу я наплакаться, знаю

Не могу я наплакаться, знаю
Разлетелись по ветру мечты,
И теперь я совсем не мечтаю,
Потому - то завяли цветы.

Потому - то нет радости в жизни,
Словно отняли жизнь у меня,
Разболелись до боли все мысли,
Да я знаю никто теперь я.

Так себе непонятная личность,
Слишком рано я жизнь всю узнал,
Не нужна никакая мне милость
И не нужен мне ваш карнавал.

Где попрятались лица под маски
И счастливо на свете живут,
Может зря все сгущаю я краски,
Ведь часы мои тоже идут.

Может больше не плакаться, знаю
Прилетят в мои мысли мечты,
И как прежде я вновь замечаю
Как весной распустились цветы.


Рецензии