А название этому раю - взаимная любовь
Но теперь, конечно, просто на словах.
Муж умер почти 3 года назад,
И кстати не от белого-
На тот момент он с ним давно завязал.
Мой нынешний парень его кстати тоже знал
И конечно давно со всем завязал.
Вначале этого года с ним сошлись
И он меня теперь уносит в своих объятиях
Лишь в обычный рай.
Конечно заниматься любовью под кайфом- это был рай,
Но теперь и жизнь -
И без белого кайфа - становится в кайф.
А название этому раю - взаимная любовь.
Так было с мужем когда-то,
А теперь вот и с ним.
Я честно 2 года срок вдовства блюла-
Мне не нужен был никто.
Но вдруг встретила
Моего нынешнего любимого, случайно-
Зимой в конце января.
И воспоминания о счастливых днях
Переросли потом и в чувства.
Хорошо что у нас есть теперь обычный рай-
Наша взаимная любовь.
2017г.
Свидетельство о публикации №117120606459