Мегаполис
Толпой плывет куда-то мегаполис.
Я растворился в нем, но я один,
В надрыв кричу и свой не слышу голос
И ощущенье жуткой пустоты
Средь суеты потока шумных улиц...
А был ли я? Была ль со мною ты?
Иль это сон и мы с тобой проснулись?
Дань Мельпомене - порванная нить
И в унисон не зазвучат два сердца.
Не досказать, и не объединить
Способность греть с желаньем отогреться
Мне бы припасть к журчащему ручью
С томящей жаждой чистых струй напиться,
Отбросив боль, теперь уже ничью,
Без лишних слов, раз не с кем поделиться
Мы разорвали цепь семейных уз
И каждый сам живет, как понимает,
И мегаполис свой надрывный блюз
Навязчиво на улицы плескает
Лишь пустота, и нечем дорожить,
И бесконечных тротуаров дали
Я вымощу осколками души,
Чтоб беззаботно все её топтали
17.05.2013, 0:32
Свидетельство о публикации №117120606449
Наталья Плугарь 26.11.2018 12:28 Заявить о нарушении