Невозможность

Невозможность таит в себе всё –
Теоремы,  формулы, мысли…
Невозможность толкает на риск,
Наполняя особенным смыслом
Предпоследнюю зимнюю ночь,
Слишком долгую, не допетую.
Я зачем-то не сплю, хотя… Да!
Буду утром жалеть об этом.
Невозможность идти. Пустота
Удивительная бездомность.
Не горят маяки у моста. Темнота.
Абсолютная невесомость.
Вникуда улетает тоска,
Мысли, прошлое, жадная память…
Я не сплю. Не хочу отпускать
Невозможность. Абсурдность какая!
Мой приемник поймал частоту,
На которой с далекой планеты
Еле слышно летит в пустоту
Невозможное «Где же ты… Где ты?»

27.12.2012 г.
02:44


Рецензии