Зарисовка, навеяло, наблюдение в метро

Есть люди с глазами потухшими
Есть люди с глазами веселыми,
А есть с безразличными, тусклыми
Их жизнь разучила смеяться, 
 о добром мечтать, о возвышенном
судьба их тяжелая трудная
заботы гнетут их немерено,
И быт и работа, и жизнь сама
Идут они, сгорбившись, скрючившись,
Под ношей своею огромною,
А многие и одинокие…
А мне так хотелось для всех для них
Улыбки вернуть, настроение,
Глаза чтоб сверкали от радости,
а не от переживаний и горестей…


Рецензии
Благородное стремление-вернуть улыбки,радость,настроение.Вы романтик,Михаил!Это здорово!💛💛💛

Любовь Журавлик2   30.08.2018 13:23     Заявить о нарушении