Ошиблись
Господь сказал не согреши
Но жизнь коварна и упряма
Бьёт между рог, а ты терпи
Рога уже уж у обоих
Как скот в деревне на лугах
Остепенится надо вскоре
Да и детей рожать пора
Венчания ошибку, как бы
Исправить за ново взялись
И брак в дворце том заключили
И в кольцах ходим просто шик
Беременность прошла удачно
Рога конечно подросли
Родился малый разудалый
Жена разрезала ярлык
Конечно времена другие
По современному пожить
Но договор дороже денег
Прощай, сынок папе скажи
И папа рад, гуляет дальше
Но время быстро так идёт
За мозги он схватился поздно
Ты сына покажи разок
В чём тут причина, время лечит
Но, а ребёнку каково
Не видно папы было с детства
Хоть поздно, но отец пришёл.
Свидетельство о публикации №117120606419