Я Солнце вижу впереди!

Я СОЛНЦЕ ВИЖУ ВПЕРЕДИ!
         Посвящение любимой
 Я растоплю последний лед-
Весну зову среди зимы,
Пусть удивляется народ-
Вчера был «Я», сегодня-«Мы».
 Два года врозь! Кошмар вины
Меня преследовал до жути,
Версты тревог мной пройдены.
Теперь стоим на перепутье.
 Куда ведет твоя стезя.
Если так хочется любить?
Туда нельзя, сюда нельзя,
Но жизнь, ведь, не остановить!
 Я не сломаюсь—и не жди!
Хоть, иногда, душа болит.
Я Солнце вижу впереди,
Ко мне сам Бог благоволит!


Рецензии
Счастья Вам, Валерий!

Татьяна Мершукова   08.02.2018 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Валерий Варламов 2   09.02.2018 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.