66 плюс

 Сталкивался и не раз, когда за старые заслуги, причём косвенно относящиеся к ситуации, человеку преклонных лет, в очках, красиво манипулирующим чувствами, общество, без должной информированности относится предпочтительней. Раздувается охота на ведьм, в коей никто из правоохранительных органов разбираться не намерен. Только спустя уйму времени по прошествии судов оказывается, что ни старые заслуги, ни очки, ни возраст, ни чувства не помогли. Старые кляузники, по разным причинам ими ставшие, потом умывают руки и ложатся на дно, а человеку опороченному зазря отмыться порой бывает невозможно. Никто не извинится, никто не сознается в клевете, все разбегутся в стороны не понеся заслуженного наказания.


Рецензии