В черном клубе Коттон

   
В черном клубе Коттон,
Я сидела в манто
И в сиреневом платьице длинном.
На столе портсигар,
В зале чад и угар –
Разлетается пыль кокаином.
В ритме музыки Джаз
Заревел контрабас,
Вы ко мне подошли по-английски,
Приподняв котелок,
Обнажили чело,
Заказали со льдом пару виски.

        Припев:
В старом клубе Коттон
Не танцует никто –
Здесь не слышно ударов чечетки,
В старом клубе Коттон
Я сидела в манто,
А вы молча платили по счету.

Мы сидели пьяны
В окруженьи цветных,
Под ритмичный мотив контрабаса.
Ты достал револьвер
На английский манер –
Кавалер из времен декаданса.

Припев.

В черном клубе Коттон
Стены все в решето
И вокруг наших ног одни трупы,
В черном клубе Коттон
Не мог выжить никто,
Я сказала: «ах как это глупо» …

Припев.


Рецензии