Подскажите, как веру вернуть?

Подскажите, как веру вернуть?

Как начать снова жить без сомнений?

Я не верю, красивым словам и не стой предо мной на коленях.

За поступками ложь, за любовью обман.

Обещания пусты и нелепы.

Не рассказывай опыт, состоящий из ран.

Если ты не Ромео - Джульетта.


Рецензии