Когда память сжимает тоскливо...

Когда память сжимает тоскливо,

Вспоминаю моменты в былом,

То,что было красиво ,

И что больно было в нем...

Помню,горечь всех расставаний,

Помню,проклятие всех расстояний,

Что разделяли,когда то с тобой.

Но сплетались пальцы наши,

Во время встречи долгожданной.

И для тебя я была желанной,

            Единственной была...


Рецензии