Не пью ни грамма

Не пью ни грамма,
даже не курю--
по мне уже отбили телеграммы,
а мне плевать--я прямо говорю
--как здорово что я не пью ни грамма!

Здесь пахнет спиртом изо всех щелей,
здесь каждый санитар как Далай-Лама,
здесь даже стены шепчутся,,Налей!..
--а мне плевать,ведь я не пью ни грамма.

Зачем здесь зашивают людям рты ?--
чтоб челюсти в горбу держали прямо.
То есть зашивают рты для красоты--
вот антиалкагольная программа!

Не пью ни грамма,даже не жужжу,
по мне уже отпели телеграммы.
Я не хожу и не сижу и не лежу.
А что я делаю ?-а я не пью ни грамма.


Рецензии