Букетик роз

Ты разбросай букетик роз
По полотну дорожной пыли.
Не надо слов, не надо слез
Мы все с тобой уже решили

На гордо поднятых руках,
Неся гордыню, как причину,
Мы наших отношений прах
Проводим в путь последний чинно.

Лишь боль душевной пустоты
Итог прошедших лет венчает.
Fenita La.., сожженные мосты
У края бездны тихо догорают.

20.09.2010


Рецензии
грустно, и в то же время сильно!!!

Наталья Плугарь   26.11.2018 12:24     Заявить о нарушении