ЗАмер

Я этих слов не говорю.
Их говорит моё молчанье.
Под взгляда твоего звучанье
Я их безмолвно повторю.

Неприкасаемость твоя,
Вернее, неприкосновенность,
Предполагает постепенность
Сближенья в рамках бытия.

Но, как же долго это длится -
Я превращаюсь в ожиданье.
Я замер в этом состояньи,
Жаль, время вспять не обратится.


Рецензии