Вы случились холодной осенью...

Вы случились холодной осенью неожиданно, дико, искренне, пока травы сплетались косами, укрывались от ветра инеем. Вы случились во мне под кожею, между рёбер коснувшись пальцами. Вы пришли ко мне невозможною, называя любимым мальчиком, принося с собой лён и жимолость, одеваясь в шелка нескромные, мне в ладони вливая жидкости – и я думал «они не с кровью ли?» Вы водили меня за занавес, там, где мрачное вожделение, где включают органы в записи.
Рассказать Вам, о чём жалею я?
Вы случились во мне неправильно, ледяными сверкая брошами. Я жалею, что только ранили, не добили, оставив брошенным.


Рецензии