Я тебя не ругаю
И не злюсь при тебе,
Я стихи сочиняю
Как не странно уже.
В каждой строчке душа
Так горит откровенно,
Что моя голова
Необыкновенна.
В ней мечта за мечтой
И мечта изначальна,
Ну скажи мне с душой,
Без меня ведь печально.
Но увы, как всегда
Посмотрела в окно,
Не дождавшись утра
Прогнала всё равно.
Свидетельство о публикации №117120606259