А слова - очень жесткие только

А слова - очень жесткие только.
И цинизм не заденет нисколько.
Без тебя пустота так обычна.
Нелюбовь уже стала привычна.

Как пощечина жалит молчание.
Не услышишь мое ты признание.
И не надо. Все это пустое.
Я смирюсь и бег стрелок ускорю.

Для чего мне нужны объяснения?
Уменьшается сердца волнение.
Разбиваю в осколки надежды.
Одиноко теперь мне как прежде.

Не затронуть души твоей струны.
Не смогу я сыграть и секунды.
Удержать тебя будет мне сложно.
И по ходу вообще невозможно.


Рецензии