Новогодняя песенка
В каких краях, не помню я,
Снегурочка с гитарою
"Метелицу" исполнила.
Космато лапы снежные
Над топкой ель развесила...
За шкирку — шлёп! Невежливо!
Дружок залаял весело.
Подрос почти по матицу.
Пороша кроет бороду.
Но санки с горки катятся,
Звенящие и гордые.
Вьюжит, визжит метелица -
Колдунья и пророчица.
В Снегурку с дедом верится,
А остывать не хочется.
Свидетельство о публикации №117120606251