Твои руки

Твои руки согревают меня
Дарят нежность и тепло
Твои руки обнимают меня
Мне с тобою так повезло
Водопадом пали волосы
Плечи гибкие укрыли…
Жизнь всё чередует полосы
Чтобы счастье мы ценили
Ну, куда же без него, без него
Нам без счастья вовсе никак
Ты грустна, но отчего, отчего
Что же сделал я не так, не так
Учащённое дыхание
Свечи и теней мерцание
Пальцев нежное касание
И растущее желание
И не нужно ничего мне
Ни веселья и ни скуки
Посижу я в тишине
Просто гладя твои руки
Разве дело только в руках?
Нет, конечно же, нет и нет
Не сказать как о глазах – ах!
Про их лучезарный свет, свет
Водопадом пали волосы
Плечи гибкие укрыли…
Жизнь всё чередует полосы
Чтобы счастье мы ценили
Ну, куда же без него, без него
Нам без счастья вовсе никак
Ты грустна, но отчего, отчего
Что же сделал я не так, не так

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2qjgdFTpzfI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии