Второй День Рождения

Сто вопросов, ответ - один.
Я не сплю - провожаю осень...
Тень ползёт, шлейфом тянет синь,
Блещет пятнами луж-полотен.

Где-то дождь - закрываю глаза,
Где-то ветер - его ловлю.
Знаю: дальше, как прежде, зима,
Но и осень уже люблю.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ очередным
Этой осенью страшной меня!..
Я не сплю - это памяти дым
В танце дней терпеливых огня.

01.12.17.


Рецензии