***

***

И он был мил и добр,когда-то!
Улыбку раздавал щедро,
Но доброта ушла ,куда-то!
На смену ей,явилось зло.

***

Когда любовь в душе кипит,
То голос разума молчит,
И спят до той поры сомненья,
Пока нужды нет в увереньях.

***

Мой нежный друг,моя отрада,
Мне так мила любовь твоя,
Но горе складывать не надо:
Два горя-это уж беда...


Рецензии