Поверь

Поверь, что день еще придет,
Судьба счастливый шанс представит,
И ввысь взлетая самолет,
Все беды под крылом оставит.

Да будет он благословен
Миг счастья, что должно случиться
И свежий ветер перемен
Слезу осушит на ресницах.

И там, во времени ином,
Сквозь рассеченные пространства
Пусть ждет тебя уютный дом,
Любовь, тепло и постоянство.

13.08.2013 16:37


Рецензии
так тепло и так легко " И свежий ветер перемен, слезу осушит на ресницах!!! гениально!!!

Наталья Плугарь   30.11.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Евгений Форманчук   02.12.2018 02:44   Заявить о нарушении