Как я хочу, уже не будет

Как я хочу, уже не будет.

Кого желаю, не придет.

И душу мне не успокоит,

покой на время не вернет.

И боль моя не затихает.

С годами только все растет.

Мы разрушаем то, что строим

и губим то, что жизнь дает.


Рецензии