Буря в небесах

1.
Гром ударил поутру
На ноги поднял весь дом.
Позабились все в нору
Словно здесь и не живём.
 Поразверзлись небеса,
Камни сверху падали.
Вот такие чудеса
Мы увидели.

Припев.
Хо-оу! Позабились все в нору!
Хо-оу! Рано по утру!
Хо-оу! Вот такие чудеса!
Хо-оу. Буря в небесах!

2.
Ураган умчался в даль,
Не желая быть в гостях.
Кто-то даже крикнул «Жаль!»
Пляшут черти на костях.
Перевернутый вверх дном
Мир как будто опустел.
И о чём-то, о своём
Ветер тихо пел.

Припев:
Хо-оу! Кто-то крикнул даже «Жаль!»
Хо-оу! И умчался вдаль!
Хо-оу! Пел о чём-то, о своём!
Хо-оу! Позабывшись сном!

1.10.2017


Рецензии