Пустые лица и тела

Мы пропускаем сквозь себя

пустые лица и тела,

те обещанья, что дала

и запах ночи, что ушла.

Тебя, все нет и я одна,

еще одна - увы ушла.

Все в никуда и все не то,

как будто на плече клеймо.

Наверно время не пришло

счастливой стать, найти свое.


Рецензии