Воскрешение
Я стараюсь побыть в тишине.
Никого,мне не хочется видеть,
Не хочу,чтоб жалели меня.
Жалость просто,ведь может унизить,
Не поднимет,мне радости вновь.
Лучше дайте,побыть мне немного,
Чтоб в душе,наступил вновь покой.
А покоя порой,мне так хочется,
Чтоб в душе,не тревожила дрожь.
Чтобы сердце,не било тревогу,
А стучало,от радости вновь!
Радость может,прийти незаметно,
Ты не знаешь откуда,когда?
Наступить,она может мгновенно
И нахлынет,как буря-в тебя!
Ты от радости,сразу воспрянешь
И наступит,в душе-благодать!
Ты захочешь,всем выйти навстречу
И всех,всех,ты захочешь обнять!
Будто крылья уже вырастают,
Ты летишь и не чувствуешь ног!
Над Землёй,ты как-будто летаешь,
Ты,как птица,как Феникс-ВОСКРЕС!
Свидетельство о публикации №117120606116