тебе

Знаешь, я очень скучаю,
Эти метели в начале, нашей с тобой зимы,
Словно они впервые душу мне разбередили,
Словно и не они были, когда мы были немы.

Будто за тем лесом, или за тем небом
Нет ничего больше, кроме немых миров
Я без тебя крошка, я без тебя точка
Маленькая песчинка звездных твоих снов

Знаешь, ведь я скучаю
Это не весть какая, это не удивленье
Мы не всегда вдвоем…
Только тебя ранит прошлое моей памяти
Ну, а меня отсутствие где -то теперь твое.

Знаешь, я так скучаю…
Это всегда в начале, жадное нетерпенье
От предстоящих встреч
Мы так давно в разлуке
Так заскучали руки, так затвердело сердце
Требуя срочно жечь!


Рецензии