Шанс

Жизнь предоставит нам шанс.
Инвариантна природа.
Каждый наш шаг, как аванс
С правом повторного хода

Всё можно переменить,
Сгладить и переиначить.
Всё отмолить, возместить,
Всё отменить и назначить.

Всё всем простить и ещё...
Не обижать своих близких.
В жизни меняется всё,
Жаль, только смерть фаталистка.

03.02.2008 3:39


Рецензии
Евгений, звучит, как афоризм:
"В жизни меняется все,
Только лишь смерть фаталистка." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   07.03.2019 12:27     Заявить о нарушении