Спокойной ночи малышка

Муся «малышка» устала слишком,
Много у кошки забот:
Главная, чтобы не докучал кот!
Мусик обидеть порой норовит,
Он здесь хозяин и всеми рулит!
На помощь Мусе - передача,
Спокойно спасть, её задача!


Рецензии