Перекрёсток

Семь лет. Как испытанье на излом,
Водоворот в теченье бытия;,
И нервным воздухом уже наполнен дом,
Которым дышим вместе ты и я.

Не объяснить и не договорить
Исчерпаны слова; и нервны жесты
Душевной связи шелковая нить
Оборвана на самом тонком месте

Пр.
Видно развёл перекрёсток
Жизни совместной пути;
Остановиться не просто,
Но стоит ли, стоит ли, стоит ли дальше идти;?

Никто не виноват, не ты, не я
Огонь свечи шипя растаял в воске
И новая реальность бытия
Нас развела на пыльном перекрестке

15.12.1996


Рецензии