Мир не создан быть чёрно-белым
На чужие и те, что ваши,
Эти будут чуть-чуть милее,
А другие лишь малость краше.
Не делите на части ветер,
Пусть как хочет он, так и дует,
Пусть гуляет по белу свету.
Как иначе и кто рассудит?
Не гоните людей с порога,
От обмана не заречётесь,
Если правит душой тревога,
Вы заведомо ошибётесь.
Мир не создан быть чёрно-белым,
Ведь черты его так прекрасны,
Если что-то не видим целым,
Мы, по-своему, но несчастны.
Свидетельство о публикации №117120606028